Exquisita y muy simple, esta preparación realizada por Malwina Bareła te ayudará a utilizar esas pequeñas cositas que van quedando en el refrigerador, para crear un rico plato ideal para transportar en tu bento box MB Original.
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Porciones: 1 Preparación: 15 min. Cocción: 45 min.
Ingredientes:
* Para la Frittata:
- 2 papas pequeñas cocidas (puede ser de una comida previa)
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 2 huevos
- 1 cucharada de agua fría
- Sal
- Pimienta Negra
- Aceite de oliva
* Para el arroz frito con tomate:
- 80 gr de arroz cocido (puede ser de una comida previa)
- 50 gr de zanahoria, estilo Juliana
- 50 gr de arvejas cocidas
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 20 gr de queso feta en cubitos pequeños (puede ser queso fresco).
- 1 cucharada de aceite
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- Hojas de albahaca
- Aceitunas a elección (10 a 12)
Preparación:
* Para la Frittata:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cortar las papas en cubitos pequeños.
- En una sartén, calentar el aceite y freír las papas por 5 minutos o hasta que estén doradas, revolviendo ocasionalmente.
- En un bowl, batir los huevos con agua. Agregar el cebollín y sazonar a gusto.
- Colocar las papas en el molde MB Silicase M (⅔) y agregar la mezcla de huevo.
- Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que la frittata esté lista.
- Dejar enfriar antes de colocar la frittata en tu MB Original.
*Recuerda que la puedes poner directamente en el molde MB Silicase al MB Original.
* Para el arroz frito con tomate:
- En una sartén, calentar el aceite.
- Agregar las zanahorias y las arvejas, y saltear durante 3 a 4 minutos revolviendo regularmente.
- Agregar el arroz, el puré de tomate y sazonar a gusto.
- Revolver y cocinar por otros 3 minutos.
- Colocar la preparación en el segundo nivel de tu bento MB Original, agregar los cubitos de queso feta y unas hojas de albahaca.
- Agregar una porción de aceitunas en un costado.
- Servir con fruta fresca de temporada de postre.